Не родись красивой 2

Ролевая игра по сериалу Не родись красивой Продолжение
 
ФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Гостиница в Моске

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Гостиница в Моске   Чт Апр 26, 2012 12:22 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Чт Апр 26, 2012 12:23 pm


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Чт Апр 26, 2012 1:00 pm

Приехал я достаточно быстро хоть и гостиница в центре Москвы. Пробок почти не было, что показалось мне очень-очень странным. Мне говорили, что здесь можно часами стоять, а сегодня как-то спокойно и тихо. Вот и гостиница, огромное современное здание. Наверное, недавно построено. Интересно как там внутри. Я специально попросил заказать мне самый лучший номер, я люблю стильные и модные вещи. И в интерьере тоже. Женщинам нравиться сильные мужчины, харизмы мне не занимать, а о деньгах и говорить не чего.
По дороге ни проезжают много разных пейзажей. От ночных огней ночных клубов, до унылых гостиниц. Не одна меня так и не привлекла, поэтому я надеялся на что-то по истине шикарное. Потом длинная вереница деревьев, ну когда же мы приедем.
У двери стоит вежливый портье, он открывает мне дверь и улыбается, как запрограммированный. Даже в его приветствие слышаться железные нотки. Но все равно я даю ему 100$. я ждут лифт, наверное, затерялся на одном из верхних этажей. – О, вот он и приехал. Он движется так медленно, а может все-таки его квартира слишком высоко, что и поэтому, кажется, что лифт так медленно едет
Огромная комната. Пол, выложенный каменной плиткой. Огромная люстра, не такая как в старинных залах с тысячами подвесок, а просто современный плоский плафон, окруженный неоновой подсветкой. Стул, стол, диван и так далее. Все выполнено в едином стиле, - очень даже не чего.
Пока не распаковываю вещи, а сажусь за стол и достаю ноутбук. Нужно немного поработать, узнать как там новости в компании, все ли нормально? А потом уже поеду в компанию и со всеми познакомлюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Вс Апр 29, 2012 5:31 am

На часах было 4:00, когда тишине моего номера стали мешать смешки, какие-то удары и прочие звуки. Ну это был собственно я своей персоной вместе с ..с..с.. вообщем не знаю кем, но она мне понравилась. Мы не теряя ни минуты начали целоваться еще у входа, на ходу снимая друг с друга одежду. Я взял ее на руки, хоть и были мы изрядно пьяны, стоять у меня получалось. Ее ноги обвили мои бедра и я прижал ее к стене, бесстыже исследуя ее возбужденное тело. Сначала невинные части тела, но какое они доставили ей удовольствие, было понятно не только мне ,но и всем соседям. Потому, что кричала она ну очень громко. Потом когда мы все же добрались до кровати я просто зубами содрал с нее одежду. Вся та сексуальная энергия, которая переполняла меня весь день наконец-то вырвалась наружу страшным ураганном. После этого два обмякший тела лежали в обнимку. Я крепко прижимал девушку к себе даже не выходя из нее.
Прошло пол часа: и снова тишина в моем номере нарушена, только на этот раз это был будильник. Страшный писк, заставляет меня проснуться, очнуться от сладостного сна, вернуться в этот ужасный утренний мир. И вот за это новенький будильник летит со всех силы в стену и разбивается на тысячи кусочков. Теперь осталось упаковать и и продать под название "Собери сам", да уж блещу остроумием с утра. Ну все теперь я больше не усну, хоть и спать так хочется. Через пару секунд доходит то, что девушки нет, а утреннее возбуждение очень сильное. И умять вот это уже ни как, ну в крайнем случае ждать пока само пройдет. Даже не одеваясь, кого мне стесняться себя самого, что-ли? Я пошел на кухню поставить чайник. Нужно было выпить кофе, а также минералки или пива. Как же голова гудит..Следующим шагом нужно пойти в душ, охладиться, унять возбуждение да и мысли отрезвить. Холодные струйки скатывались с моего лица, на дрожащую от возбуждения грудь вырисовывая на ней неведомые для меня дорожки. Потом падали вниз и разбивались еще на сотни капелек. Обмотав полотенце вокруг бедер, я подошел к зеркалу и стал смотреть. - Ну ладно, можно и завтра побриться. - легкая щетина мне всегда нравилась, это было очень сексуально. - О, черт! - я совсем забыл про чайник, и поэтому быстренько побежал на кухню его отключать. И пока оно остывало, мне оставалось только придумать, что надеть сегодня. Конечно можно было идти в солидном костюме, но это так банально и даже не эротично. Хотя бывает и очень пикантно, но сегодня это точно не вариант. Поэтому преодолев все смутные сомнения я стал одевать одну из рубашек которую мне вчера подарил Милко. Ткань очень хорошо ложилась на тело, плотно не прилегала, что давал коже дышать. Застегнув только чуть выше половины, ну что бы было видно часть моей обнаженной груди. Ну не могу я удержаться, от соблазнения. Ну , а теперь нужно заняться низом. Во-первых это будут трусы боксёры-брифы от Calvin Klein, которые очень подчеркивали мое мужское достоинство, размерам которому мне завидовали еще в школе. А вот сверху, одел я темные джинсы, очень классно они на мне конечно смотрятся, особенно под эту рубашку. Выпив за пару глотков теплый, кофе, я пошел обуваться в черные лакированные ботинки. - Так ключи в кармане. Ну все можно идти. я вышел из номера. Спустился по лифту вниз и вышел из гостиницы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Вс Апр 29, 2012 9:07 pm

Я быстренько вернулся в гостиницу. Доехал очень быстро, правда таксист смотрел на меня с недоверием. Ну да не каждый день приходиться ему возить человека из гей клуба. Что-то доказывать ему я не стал. Потому что в своей сексуальной ориентации я уверен так же как и вчера. А то что было сегодня эт была просто месть для Милко, он думал, что сможет унизить меня а вместо этого, сам он попал в свои же самые сети. Теперь убивается наверное на плаче у загорелого кочка. Я засмеялся, от того что я несу, хорошо что я в лифте был один, а то точно приняли бы меня за сумасшедшего и отвезли в психушку. как только я зашел в номер стал раздеваться и пошел в свою королевскую ванную. Снял с себя всю одежду и стал любоваться своим совершенным телом в зеркало, злобно ухмыляясь. Все одежду я покидал в стирку, хотя следовало сжечь после того, где она побывала и кто его трогал и лапал. Пока набиралась вода в ванной, на зубную щетку я выдавил изрядное количество зубной пасты, ни во рту ни на теле не останется следов сегодняшнего вечера. Никаких воспоминаний это точно. Три раза почистив зубы, мне хотелось еще пару раз, зубная паста в тюбике почти кончилась. нужно, было обязательно оставить на завтра. Я с головой погрузился в ванную, смывая все следы сегодняшних прикосновений. Не желая сил мочалкой вытирал все месте к которым довелось прикоснуться Милко и его друзьям.
После чего обмотав бедра полотенцем пошел на кухню и заварил себе кофе. Впервые за сегодняшний день я почувствовал себя устрашившим. Жутко хотелось спать, но мне еще нужно было написать в США, там постоянно требуют что бы я держал их в курсе событий, так что нужно было запастись кофе. За сегодняшний день я просмотревший много бумаг и нужно было детально описать, все что нужно для того что бы сравнить с нашими сводками и технологиями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Пн Апр 30, 2012 9:46 am

Я сладко нежился в своей мягкой постели. Тепло воздушное одеяло накрывало меня с ног до головы. Сегодня ночью, мне было как-то холодно. Поэтому вместо обычного лицезрения своего обнаженного тела в зеркало, я увидел закутанного в одеяло молодого человека. Ладно наверное пора вставать, только чего будильник не звонил? Неужели я сегодня так рано сам встал, ни когда не поверю. Ладно, сейчас посмотрим сколько там натекло. Я пошел в ванную, что бы почистить зубы, а так же у меня там на стене висели часы. Интересно почему именно в ванной? -ААА!! Боже Мой!!! - черт, черт, я проспал. Угораздило же вчера разбить будильник, а новый мне даже не предоставили. Ужас какой. Наскоро побрившись. - Только время потратил, - эффекта не было не какого, только зря брился. - Скорее, скорее! - я носился по всему номеру в поисках хоть какой-то одежды. - Ага, вот ты и попался, - я полез под кровать за носками. Да , уж бывало и хуже. На люстре трусы висли, думали не успеем вещи собрать пока ее муж дверь открывает. Славное тогда было время. Ладно уже наверное пора, выходить а я еще даже не одет как следует. хватит сидеть мечтать да вспоминать. нужно было штаны надеть и сверху, что нибудь. - так, это не то. Это тоже как-то не смотрится. Ладно одену рубашку от Милко, учитывая то чего она мне стоила, придется носить не зря ведь я вчера страдал.- надев на скорую руку ботинки, мне пришлось еще пол часа наверное разматывать узлы. Поспешишь - людей насмешишь. Это точно! - Вот теперь все в порядке! - улыбнувшись зеркалу перед дверью я вышел на улицу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Вт Май 01, 2012 3:00 pm

Сразу же после магазина я отправился в гостиницу. По дороге я заехал в один классный клуб , что бы познакомиться с кем-то без всяких обязательств. И такие быстро нашлись, но на троих меня сегодня не хватит, а вот одну я конечно же сразу взял домой. Жаркая брюнетка сразу же привлекла мое внимание, вызывающие поведение, сразу мне понравилось, а экспрессивный наряд помогли мне выбрать именно ее. Не успели мы сесть в машину, как ее руку лежала уже на моих джинсах и доставляла мне огромное удовольствие, но мне пришлось попросить что бы она прекратила иначе бы мы точно не доехали до гостиницы. Как только мы вышли из машины то сразу же отправились лифт. Вообщем в такое место где не кого бы не было и нас не кто не мог помешать. Я прижал ее к стенам лифта и мои губы начали бродить по ее сексуальному телу. Руки сами по себе действовали, заползая под платье и разрывая его по швам. Я взял ее на руки, не отрываясь от ее губ понес к себе в номер. Еле-еле открыл верь в номер и мы сразу же врезались в стену, повалив вазы с цветами в порыве страсти. Только ради безопасности я отнес ее на кровать и повалил. Не спрашивая разорвал ее платье оставив в одном нижнем белье. Которое потом снял с помощью рта. Потом не медля ни минуты я с силой вошел в ней заставив прокричать мое имя на все гостиницу. Я медленно двигался внутри нее, но все же с каждым разом действовал немного быстрее и яростнее. Своими руками она исследовала мою грудь, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения, до тех пор пока ее губы не коснулись моей груди, тогда уж была моя очередь выкрикивать ее имя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дэвид Джеймс

avatar

Сообщения : 150
Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   Вт Май 01, 2012 8:07 pm

Упиваемые своей страстью мы побывали на всех горизонтальных поверхностях в номере. Такого у меня очень давным не было, после этого всего, когда до подъему оставалась немного девушка. Была все так же полна энергии, просто какай-то зайчик заводной. И он меня так сильно заводит. На то что бы начинать снова наш ураган страсти времени уже не было, ведь если я начну то меня уже точно не остановить. Поэтому мы лишь ограничились ласками в кровати, которые нас обоих очень устраивали. Потом зазвонил будильник, все таки мне в номер принесли другой. Сказали , что этот не так просто разбить как можно представить. Теперь предстояла самая трудная часть собирания на работу, нужно было искать вещи по всему номеру. Вещи были где угодно только не на положенных местах, в шкафах, ящиках стола, даже в аквариуме плавал мой галстук, притом что я его уже пару недель не одевал, и не доставал из чемодана. Это было увлекательно идти по следам вещей и отыскивать их. Правда пока я старался искать не только мою но и одежду девушки. Она тоже не теряла время и ходя в чем мать родила готовила завтрак. Пахло конечно очень вкусно, но если зайдут прибрать номер в таком виде лучше не показываться, а то старушки которые тут убирают могут не выдержать лицезрея нас обнаженными. Поэтому, пока еда остывала мы оделись, и она сидя у меня на коленях кормила меня завтраком.А потом настала моя очередь и теперь я уже кормил ее. Я возился с посудой в раковине, как услышал хлопок дверь. Девушка ушла без лишних слов и действий, все что она могла дать она дала и все что ее могли дать она получила. Мне осталось только одеться, и причесаться. Свежие трусы, не могу ходит в одних и тех же несколько дней. Потом брючки, отлично на мне сидят, а другие которые дал Милко положил в пакет, что бы ему вернуть. А вот что надеть сверху совсем не знаю. Ладно была не была, одену рубашку от Милко, вроде смотрится отлично, может ему даже приятно будет. Осталось только завязать шнурки на ботинках и можно выходить. Перед гостиницей стоит моя шикарная машинка и мигает мне своими большими глазами. Отключив сигнализацию, я сажусь за руль и жму по газам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиница в Моске   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиница в Моске
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Не родись красивой 2 :: ДРУГОЕ... :: Гостиница в Москве-
Перейти: